Panna cotta coco
On avait déjà vu avec la série des muffins, qu'en cuisine, j'ai un côté un peu maniaque. Quand une recette me plait, je la répète avec ses variantes, jusqu'à épuisement!
En ce moment, j'ai juste envie de faire des panna cotta!
Donc aujourd'hui, une recette toute simple:
La panna cotta coco
Ingrédients:
200 ml de crème liquide 15% (une petite brique)
300 ml de lait de coco
75 g de sucre
3 feuilles de gélatine (9 g)
Dans une casserole, mettre la crème liquide, le lait de coco et le sucre.
Porter à ébullition en mélangeant.
Hors du feu, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l'eau froide.
Bien mélanger.
Verser dans des petits ramequins ou des verrines et laisser refroidir.
Placer au réfrigérateur quelques heures.
Bonus:
Smoothie coco kiwi pastèque
Une bonne idée pour finir le reste de lait de coco!
Ingrédients:
100 ml lait de coco
2 kiwi
Quelques tranches de pastèque
Couper les fruits en morceaux.
Mélanger tous les ingrédients dans le mixer.
Mixer.
Ajouter quelques glaçons et déguster... hmmmmm!